منتديات غرام السلطنة
اهلا وسهلا بك....اخي الكريم..... كيف حالك يا

¨°o.O ( ..^زائر ^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــنا ..
وتفيد وتستفيد معنـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معنا .. وحيـاك الله
منتديات غرام السلطنة
اهلا وسهلا بك....اخي الكريم..... كيف حالك يا

¨°o.O ( ..^زائر ^.. ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــنا ..
وتفيد وتستفيد معنـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معنا .. وحيـاك الله
منتديات غرام السلطنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي لنرتقي ونبني مانحب لجياة أجمل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق شهي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمـ السلطنة ــر
المدير العام

المدير العام
قمـ السلطنة ــر


طبق شهي Dl310
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 116
النقاط : 16608
ـ ـ : طبق شهي Cp

طبق شهي Empty
مُساهمةموضوع: طبق شهي   طبق شهي Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:03 am

طبق شهي 14


طبق شهي 12



حقدم لكم اليوم أكلة أتمنى تنال رضاكم

-- المقادير --

حبه دجاجة
اربع كاسات رز
بصله مقطعة جوانح
نص كوب زيت
مكعب ماجي مذوب في نص كوب ماء ساخن

طبق شهي Ea10ae1696


-- (بهارات الرز) --


ملعقة اكل كمون حب وزيها كزبره
هيل حب
مسمار حب
قرفه
ملح حسب الذوق
نص ملعقة صغيرة معزز نكهة
حبتين ليمون ناشف
ثلاث حبات فلفل اخضر

طبق شهي 79ad9bc1f3

-- (بهارات الدجاجه) --

ربع كوب زيت
ملعقتين اكل كركم
ملعقة اكل كمون وزيها ملح
ملعقة صغيره فلفل اسود وزيها فلفل احمر وزيها معزز نكهة
عصير ليمونه
نص ملعقه صغيره ملح ليمون

طبق شهي Fe5ee79665

-- الطريقه --

نظفو الدجاجه زي الناس
واقسموها نصين
وبعدين اخلطو بهاراتها المذكوره
فوق ونقعو الدجاجه فيها
موشرط وقت معين بس كل
ما طولت كانت اطعم
بعدين ولعو الفرن على اعلى شي
جيبو قدر واطي يعني زي الصينية
المرتفعه وحطو فيه الرز
بعد ما تكونو غسلتوه ونقعتوه
تمام وحطو الزيت
والماجي المذوب في المويه
والبهارات حقت الرز

طبق شهي De8f1b93c4

وبعدين خذو ورقتين قصدير على
قد القدر وغطو القدر فيها زين
وجيبو شوكه ولا عود اسنان وخرمو
القصدير

---

وبعدين تاخذون الدجاجة من تتبيلتها
وتحطونها فوق القصدير اللي خرمتوه

طبق شهي 82caf59337

بعدين جيبو كمان قطعة من القصدير
وغطو فيه الدجاجه والقدر سوى
ودخلوهم الفرن

طبق شهي B22b893258

وبعد ساعه و لعو الفرن من فوق عشان
تتحمر الدجاجه لمدة نص ساعه

وراح يكون الطبق بعد التقدبم كذا

طبق شهي B39f337926

م
ن
ق
و
ل

صحة على قلبكم

أختكم الفراشــــــــــــة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قاتل الروح

عضو مهم جدا


عضو مهم جدا
قاتل الروح


طبق شهي 310
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 122
النقاط : 16019
العمر : 30
ـ ـ : طبق شهي Vip

طبق شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق شهي   طبق شهي Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 7:40 am

طبق شهي 348-MissUطبق شهي 348-MissU

ألذ طاعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق شهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غرام السلطنة :: §¤~^~¤§ قسم المأكولات والأطباق الشهية §¤~^~¤§-
انتقل الى: